터키 차우 메인

터키 차우 메인
터키 차우 메인은 중국식 메인 코스입니다. 이 레시피는 2인분으로, 각각 510칼로리 , 단백질 24g , 지방 9g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.42달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 한 사람은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 닭고기 육수, 물, 버섯, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 정말 맛있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르는 사람들에게 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 코코넛 차우 메인 버터스카치 쿠키 , 버섯을 채운 차우 메인 국수 , 앙차우 치킨 수프(절인 겨자잎 포함) 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 2큰술을 부드러워질 때까지 섞어 둡니다. 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 노스틱 프라이팬이나 냄비에 셀러리와 양파를 기름에 넣고 3분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
양배추와 버섯을 넣고 2분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
4
국물, 간장, 설탕, 마늘가루, 남은 물을 넣고 야채가 바삭바삭해지고 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
옥수수 전분 혼합물을 저어서 팬에 넣습니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
칠면조를 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
7
밥과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수23
잡지