터키 옥수수 수프

터키 옥수수 수프
터키 옥수수 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 685 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 옥수수 토르티야,파 실라 고추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 옥수수 수프, 피에스타 터키 토틸라 수프,및 터키 옥수수 수프{아가씨의 입에서} 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 네덜란드 오븐 또는 냄비에 땅콩 기름을 350 으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
토틸라 스트립을 추가하고 스트립이 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 금속 거미 또는 슬롯 형 주걱으로 교반하면서 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
4
모든 칠리를 중간 크기의 냄비에 넣고 닭고기 국물의 절반을 추가합니다. 고추가 완전히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
5
블렌더 또는 핸드 블렌더 컵으로 옮기고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
고추가 끓는 동안 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
7
양파와 포블 라노 후추를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
마늘과 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
9
남은 닭고기 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
10
이 준비가되면 즉시 2 단계에서 고추 푸르스름한를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
11
고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,칠면조 고기를 추가하고,풍미가 혼합할 때까지,대략 5 분 요리하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
테이블에 뜨겁고 지나가는 토틸라 스트립,부추,고수,아보카도,할라프 및 라임 웨지를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
라임 웨지라임 웨지
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
접시 종류수프
잡지