터키 오이와 민트 수프
터키어 오이와 민트 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 157 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,레몬 주스,민트 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 반 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑 디저트로. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:박하를 가진 터키 요구르트 수프, 오이 민트 수프,및 민트 오이 수프.
지침
믹서기에 오이,마늘,레몬 주스,오일 및 1 용기 요구르트를 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
스테인레스 스틸 그릇에 붓고 남은 요구르트 2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 알레포 후추,소금,후추.
얼음 물;둥지 그릇 약 15 분 동안 차가운 때까지 자주 저 어.
서빙 직전에 다진 민트와 딜을 수프에 저어줍니다.
원한다면 더 많은 알레포 고추와 민트 잎을 그릇에 뿌립니다.
*식료품 점에서 알레포 고추를 사거나 worldspice.com,또는 라틴계 시장에서 말린 캘리포니아 칠레를 구입하십시오(거칠게 갈기 위해 푸드 프로세서의 펄스).