터키 야채 수프

터키 야채 수프
터키 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 14 그램. 백리향,마늘,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 85 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 야채 수프, 야채 칠면조 수프,및 엄마 최고의 칠면조 야채 수프.

지침

1
큰 스톡 냄비에 칠면조 물방울,물,칠면조 다리,마늘,월계수 잎,백리향 및 후추를 함께 저어줍니다. 종 기,끓어 오르기 직전의,열을 감소 하 고 냄비를 커버;칠면조 고기 뼈에서가을 시작 때까지 약 30 분 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
터키 다리터키 다리
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
칠면조 다리를 제거하고 뼈에서 고기를 쑤시십시오;수프에 다리 고기를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
3
밀가루 1/4 컵과 우유 1/2 컵을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓고 혼합물을 수프에 저어줍니다. 수프를 끓여서 계속 저어주고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
입방체로 조리 된 칠면조 고기,붉은 감자,양파,당근 및 셀러리를 넣고 냄비를 다시 덮고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자빨간 감자
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수34
접시 종류수프
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