터키 야채 미트로프 컵
유제품이 없는 오르되브르가 필요하신가요? 터키 야채 미트로프 컵은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 20인분이며, 1인분당 56센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 7g , 지방이 1g , 총 67칼로리가 들어 있습니다. 애호박, 우스터 소스, 디종 머스타드, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 1874명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 44%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: 야채 미트로프 , 베이컨으로 감싼 미트로프 , 독일 미트로프 팔셔 하제 .
지침
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열합니다. 머핀 컵 20개에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
호박, 양파, 붉은 피망을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 여러 번 돌립니다. 하지만 액체가 되지는 않도록 합니다.
야채를 그릇에 담고 다진 칠면조 고기, 쿠스쿠스, 계란, 우스터셔 소스, 디종 머스터드를 넣고 잘 섞습니다. 준비된 머핀 컵을 각각 3/4 정도 채웁니다. 각 컵 위에 바비큐 소스를 약 1티스푼 정도 얹습니다.
예열된 오븐에서 육즙이 투명해질 때까지 약 25분간 굽습니다. 즉석 고기 온도계로 측정한 머핀 내부 온도는 최소 71°(70°C) 이상이어야 합니다.