터키 아보카도 파니니
터키 아보카도 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 309 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 올리브 오일,프로 볼 로네 치즈,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 터키 파니니, 샌드위치를 밝게하는 7 가지 방법(칠면조,퀴 토 햄과 아보카도 파니니),및 터키,엑스트라 샤프 체다,토마토,아보카도 파니니와 바질 마요네즈.
지침
철저하게 혼합 될 때까지 그릇에 아보카도와 마요네즈를 함께 으깨십시오.
샌드위치를 만들려면 시아 바타 롤을 평평한 방법으로 반으로 나누고 각 롤의 바닥에 올리브 오일을 바르십시오.
파니니 프레스에 롤의 바닥을 배치,아래로 올리브 오일 측면.
각 샌드위치에 프로 볼 로네 치즈 슬라이스,시금치 잎 절반,얇게 썬 칠면조 가슴살 절반,얇게 썬 구운 고추를 놓습니다.
각 상단의 컷된 표면에 아보카도 혼합물의 절반을 확산 하 고 샌드위치에 롤의 상단을 배치.
파니니 프레스를 닫고 롤빵이 토스트되고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색 그릴 자국이 있고 치즈가 녹을 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.