터키 아보카도 파니니

터키 아보카도 파니니
터키 아보카도 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 309 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 올리브 오일,프로 볼 로네 치즈,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 터키 파니니, 샌드위치를 밝게하는 7 가지 방법(칠면조,퀴 토 햄과 아보카도 파니니),및 터키,엑스트라 샤프 체다,토마토,아보카도 파니니와 바질 마요네즈.

지침

1
철저하게 혼합 될 때까지 그릇에 아보카도와 마요네즈를 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
파니니 샌드위치 프레스를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
3
샌드위치를 만들려면 시아 바타 롤을 평평한 방법으로 반으로 나누고 각 롤의 바닥에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
치아바타 롤치아바타 롤
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
4
파니니 프레스에 롤의 바닥을 배치,아래로 올리브 오일 측면.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
5
각 샌드위치에 프로 볼 로네 치즈 슬라이스,시금치 잎 절반,얇게 썬 칠면조 가슴살 절반,얇게 썬 구운 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 칠면조슬라이스 칠면조
볶은 고추볶은 고추
프로볼로네프로볼로네
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
6
각 상단의 컷된 표면에 아보카도 혼합물의 절반을 확산 하 고 샌드위치에 롤의 상단을 배치.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
올리브 오일 롤의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
파니니 프레스를 닫고 롤빵이 토스트되고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색 그릴 자국이 있고 치즈가 녹을 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수16
잡지