터키 소시지와 고추
터키 소시지와 고추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 정결 한 소금,피망,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 터키 소시지와 고추, 터키 소시지&페퍼스 버거,및 칠면조 소시지와 고추를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 포크로 소시지를 관통하고 베이킹 시트에 배열하고 약 8 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 반쯤 돌려 굽습니다(완전히 조리되지 않음).
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,회향 및 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3 분 동안 저어줍니다.
소금 1/2 작은 술,마늘,로즈마리,고추 플레이크 및 회향 씨앗을 추가합니다. 쿡,교반,1 분 더.
물 1/2 컵,토마토,바질을 넣고 저어줍니다. 매체에 열을 감소하십시요;야채가 부드러울,5 분 까지 덮고 요리하십시요. 폭로;소시지를 추가하고 통해 요리,3 에 4 분. (
소스가 너무 두꺼운 경우 물 스플래시를 추가합니다.)더 많은 바질을 얹습니다.