터키 소시지 버거
터키 소시지 패티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$2.4,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 398 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 카놀란 오일,실제 메이플 시럽,스테이크 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 터키 소시지 버거, 터키 소시지 버거,그리고 터키 소시지 버거.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
혼합물이 완전히 결합될 때까지 그릇에 갈은 칠면조,스테이크 조미료,콘플레이크 부스러기 및 메이플 시럽을 함께 섞습니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 카놀라유를 가열하고 칠면조 혼합물의 약 1/4 컵을 퍼냅니다. 혼합물을 패티로 만들고 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 남은 칠면조 혼합물로 반복하십시오. 패티를 양쪽이 갈색이 될 때까지 한 면당 5~8 분 동안 볶습니다.
패티가 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 패티의 중앙에 삽입 된 즉시 읽을 수있는 고기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도),20~25 분 정도 읽습니다.