터키 소시지 라자냐
조리법 칠면조 소시지 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간 15 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 19 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 전유 모짜렐라 치즈,코셔 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 소시지와 라자냐, 터키 소시지 라자냐,및 시금치와 칠면조 소시지 라자냐.
지침
바닥이 무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파,마늘,오레가노,고추 플레이크를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.중간 높은 열을 증가,소시지를 추가,요리,나무 숟가락으로 작은 조각으로 고기를 깨는,그것은 더 이상 분홍색이 아니다 때까지 갈색으로 시작,약 6 에 8 의사록.
토마토를 추가,결합 저어,그리고 종기에 혼합물을 가지고. 맛이 융합되고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 끓입니다.
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시의 바닥에 얇은 층안에 소스의 1/2 컵을 퍼지십시요.
소스 위에 국수의 레이어 3. 소스의 또 다른 1 1/2 컵 상단 및 접시의 가장자리에 고르게 확산. 숟가락을 사용하여 리코 타 혼합물의 3 분의 1 을 소스 위에 골고루 바르고 숟가락의 뒷면으로 덩어리를 평평하게하십시오(혼합물은 요리 할 때 더 많이 퍼질 것입니다).
모짜렐라의 1/4 을 골고루 뿌린다.국수,소스,리코 타,모짜렐라를 2 층 더 만듭니다. 남은 국수,소스 및 모짜렐라 층으로 마무리합니다.
파르 메산 치즈를 뿌린다. 큰 알루미늄 호일 조각의 1 면을 올리브 오일로 코팅하고 호일,오일면이 아래로 단단히 접시를 덮으십시오. (이 시점까지 라자냐를 최대 1 일 앞두고 냉장 보관할 수 있으며 굽기 전에 실온으로 올 수 있습니다.)
소스가 가장자리 주위에 거품이 생기기 시작할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 라자냐 상단이 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 베이킹을 계속합니다.
와이어 랙에 팬을 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.