터키 생선 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 68 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1085 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 커민,생강 뿌리,옻나무 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수맥를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 꿀-뒤죽박죽 레드 라즈베리와 옻나무와 악몽 휘핑 요구르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 생선 스튜, 터키 식 야채 스튜,및 터키 풍미의 양고기 스튜.
지침
1
중간 크기의 냄비에 물 3 컵을 끓여서 쿠스쿠스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파와 피망을 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘을 넣고 약 2 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
5
아티 초크 하트에 예약 된 액체,예약 된 액체가 든 케이 퍼 및 올리브를 섞습니다. 토마토,와인,레몬 주스 및 물 1 컵을 저어줍니다(또는 원하는 두께를 얻기에 충분합니다). 옻나무 가루,고추,바질,커민,생강,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
갈거나 다진 샬롯 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
삼색 코울슬로 블렌드
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
오레가노 ¼티스푼
수맥
히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
종기에 혼합물을 가져오고,물고기 덩어리에 섞는다. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.