터키 비스킷 포피
터키 비스킷 포피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다 비스킷 크러스트를 곁들인 터키 포피, 치킨 비스킷 포피,및 드롭 비스킷 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 양파와 마늘을 중간 불로 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자,당근,콩,국물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
밀가루와 버섯 수프를 결합;야채 혼합물로 저어.
2 쿼터 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,오레가노를 섞습니다.
고르게 분포 될 때까지 버터를 자릅니다. 우유를 저어. 뜨거운 칠면조 혼합물에 6 개의 토루에 반죽을 떨어 뜨립니다.
20-25 분 동안 또는 비스킷의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 400 에서 발견 된 빵을 굽습니다.