터키 부리 토

터키 부리 토
터키 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 17 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,절인 라페 고추,칠면조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 베이컨 아침 식사 부리 토, 치즈 터키&쌀 부리 토,및 케이준 라이스&바베큐 터키 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 칠면조,먹거리,으깬 감자,그레이비,국물,양파를 섞습니다. 끓게 가져오고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 필요한 경우 밀가루로 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
그레이비그레이비
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 열에 마른 프라이팬에 따뜻한 토르티야. 칠면조 혼합물을 따뜻한 또띠아 위에 숟가락으로 얹고 치즈를 뿌린 다음 부리 토로 굴립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
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롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
위에 치즈를 더 뿌리고 치즈 위에 칠면조 혼합물 한 숟가락을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
전체 터키전체 터키
4
할라피뇨 조각으로 장식하고 할라피뇨 주스를 뿌린 다음 소금,후추,파슬리로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
파슬리파슬리
후추후추
주스주스
소금소금
5
뜨거운 봉사.

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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 140 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수11
잡지