터키 밀라노
메인 코스 요리법은 많을수록 좋으므로 Turkey Milanese를 시도해 보세요.이 요리법은 4인분이며, 1인분 가격은 4.53달러입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 48g , 지방이 55g , 총 칼로리가 1,072칼로리 입니다.1명이 이 요리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.매장으로 가서 계란, 카놀란 오일, 신선한 타임, 그리고 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료를 사세요.Foodnetwork에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 1시간 20분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 66%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 요리법을 좋아한 사용자는 Baklava From Turkey , Turkey Kale Tacos , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 넣고 강한 불로 가열합니다.
버섯을 넣고 황금색이 되고 액체가 증발할 때까지 요리합니다.
칠면조 그레이비 1컵, 타임, 그리고 약간 희석할 만큼의 와인을 더합니다. 완전히 데워질 때까지 조리합니다. 약한 불로 따뜻하게 유지합니다.
큰 접시에 밀가루를 놓고 소금과 후추로 간을 합니다.
그릇에 계란과 물 1큰술을 넣고 잘 섞은 후, 소금과 후추로 간을 합니다.
접시에 빵가루를 놓고 소금과 후추로 간을 합니다.
중간 높이의 소테 팬에 카놀라유 1/4컵을 넣고 반짝반짝 빛날 때까지 가열합니다. 얇게 썬 가슴살에 밀가루를 묻히고, 여분의 밀가루를 털어낸 다음 계란물에 담가 여분의 밀가루를 떨어뜨린 다음 빵가루를 묻힙니다.
기름에 넣고 양면이 황금색이 될 때까지 볶습니다.
팬에서 꺼내 종이 타월을 깐 접시에 올려놓습니다.
식초, 석류 당밀, 머스타드, 소금과 후추를 큰 그릇에 넣고 휘저어 섞는다. 기름을 천천히 휘저어 유화시킨다.
아루굴라를 그릇에 넣고 드레싱과 함께 섞은 후 소금과 후추로 간을 합니다.
조립: 4개의 큰 접시에 버섯 소스를 얹고 그 위에 칠면조 고기 2조각을 올립니다.
칠면조 위에 샐러드를 약간 올리고 치즈를 뿌립니다.