터키 만두 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 만두 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,닭고기 국물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 만두 스튜, 사슴 고기 만두 스튜,및 치킨 앤 당근 만두 스튜.
지침
네덜란드 오븐에서 바삭해질 때까지 중간 불로 베이컨을 요리하십시오.
종이 타월로 제거;배수,2 티스푼 물방울 예약.
더 이상 분홍색이 될 때까지 물방울에서 칠면조를 요리하십시오.
당근,물,국물,양파,셀러리,로즈마리,베이 리프의 1-3/4 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 20-30 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
매끄러운 때까지 밀가루와 남은 물 결합;칠면조 혼합물에 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오. 소금,후추 및 예약 된 베이컨을 저어주세요.
작은 그릇에 비스킷 믹스와 우유를 섞습니다. 끓인 스튜에 6 개의 토루에 반죽을 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓인 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오).