터키 라자냐
터키 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 39 그램,그리고 총 836 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,인스턴트 라자냐 국수,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 라자냐, 터키 라자냐,및 터키 라자냐.
지침
중간 크기의 프라이팬에 다진 양파,셀러리,마늘을 기름에 부드럽고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다진 칠면조와 브로콜리를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
화이트 소스를 만들려면:낮은 열 용융 버터 나 마가린을 통해 작은 냄비에.
열에서 제거하고 가루,소금 및 고추를 첨가하십시오;그리고 잘 섞으십시오. 낮은 열로 돌아 가기,우유에 터 두꺼운 때까지 요리.
조립하려면 캐서롤 접시 바닥에 흰색 소스의 얇은 층을 놓은 다음 국수 층을 놓습니다. 다음으로 칠면조 혼합물 층을 놓고 소스 다음에 갈가리 찢긴 모짜렐라 치즈 1/2 컵을 놓습니다. 칠면조 혼합물과 소스로 레이어링 과정을 반복하십시오. 나머지 1/2 컵의 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
거품이 날 때까지 예열 된 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 45-60 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.