터키 라브
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠면조 애벌레에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 528 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.25 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추,민트 잎,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 라브, 돼지의 귀 애벌레,및 유카탄 Larb 비슷한 요리법.
지침
드레싱 만들기:작은 그릇에 라임 주스,레몬 주스,생선 소스 및 꿀을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
애벌레 만들기:큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파,샬롯,레몬 그라스,칠레,소금을 넣어 맛을 낸다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소금 터키와 계절을 추가합니다. 고기와 야채가 익을 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 민트에 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
양상추 잎에 칠면조 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 서빙 플래터에 배열하십시오.