터키 당근과 렌즈 콩(제이 티냐 글리 하부부)
터키 당근과 렌즈 콩(제이 티니 아글리 하부은)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,토마토 페이스트,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 86 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 렌즈 콩, 당근과 뒤 퓌 렌즈 콩,및 볶은 사탕무와 당근을 곁들인 렌즈 콩.
지침
양파를 첨가하십시오;9 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;1 분 요리하십시오. 토마토 페이스트와 알레포 후추를 넣고 저어주세요. 당근과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
큰 냄비에 물 3 컵과 렌즈 콩을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 폭로,중간 높은에 열을 증가하고,양파 혼합물에서 약동하십시오;액체가 거의 증발할 때까지 또는 2 분을 요리하십시오. 남은 소금 1/2 티스푼과 갓 갈은 후추를 저어줍니다. 부엌 수건으로 덮고,실내 온도에 냉각하십시오.