터키 고구마 목자의 파이와 크란-사과 소스 선디
터키 고구마 목자의 파이 크란-사과 소스 선디는 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1650 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 76 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.9 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가금류 조미료,바나나,갈은 칠면조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고구마와 칠면조 양치기 파이, 터키&고구마 목자의 파이,및 터키 고구마 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐 열에서 2 높은 열에 큰술 오일.
고기를 추가하고 나무로되는 숟가락으로 끊고,소금과 후추 및 가금류 조미료로 맛을 낸다.
냄비에 고구마를 놓고,물,커버 냄비 커버,종기에 가져다 소금을 추가하고 부드러운 때까지 15 분 요리.
칠면조에 양파,당근,셀러리를 넣으십시오. 저어 5 분 동안 요리하십시오. 야채가 요리하는 동안 중간 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술을 가열하십시오.
녹인 버터에 밀가루를 넣고 1 분간 휘젓습니다.
주식을 털고 소금,후추,우스터 셔로 양념하십시오. 두껍게 몇 분 요리하십시오.
남은 버터 2 큰술을 넣고 중불로 녹입니다. 바나나를 껍질을 벗기고 자르고 냄비에 감자를 넣으십시오. 소금과 후추와 몇 대시 매운 소스와 함께 계절 감자. 으깬 감자와 바나나를 결합하여 조미료를 조정하십시오. 감자로 고기를 꼭대기에 오르십시오. 치즈,약 5 분을 녹여 오븐에 치즈와 장소 감자를 커버.
디저트의 경우 사과 및 크랜베리 소스를 전자 레인지 또는 작은 냄비에 약한 불로 데우고 계피와 오렌지 향으로 맛을 낸다.
아이스크림 접시 바닥에 약간의 크란 사과 소스를 놓고 2 스쿱 아이스크림,더 많은 소스 및 휘핑 크림을 얹고 다진 피칸으로 장식합니다.