터키 가지(가지)렌즈 콩 스튜

터키 가지(가지)렌즈 콩 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 터키 가지(가지)렌즈 콩 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 351 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 잎,토마토 페이스트,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 터키 가지(가지)필라프(패 틀리 칸리 필라프), 석류 당밀을 곁들인 가지와 렌즈 콩 스튜,및 건조 구운 아몬드와 터키어 영감 가지 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수10
잡지