터키 가슴 니첼 스타일

터키 가슴 니첼 스타일
칠면조 가슴살 꼬치 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 29 그램,그리고 총 577 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,레몬 주스,칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 스타일의 가슴 터키, 세이지 그레이비를 곁들인 토스카나 스타일의 칠면조 가슴살,및 나는 터키를 먹는 말! 마늘 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수15
잡지