터키 가슴 니첼 스타일
칠면조 가슴살 꼬치 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 29 그램,그리고 총 577 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,레몬 주스,칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그리스 스타일의 가슴 터키, 세이지 그레이비를 곁들인 토스카나 스타일의 칠면조 가슴살,및 나는 터키를 먹는 말! 마늘 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.