터키&페퍼 피타스
레시피 칠면조&고추 피타 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 26 그램,그리고 총 524 칼로리. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 아보카도,통밀 피타 빵,고수풀 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 하리사 터키 코프타&당근 피타스, 에그&베지 피타스,및 당근 양배추와 발사믹 할루 미 피타 스.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 가열하고 칠면조와 고추 조각을 5-6 분 동안 볶습니다.
고추 및 봄 양파를 추가하고 칠면조가 요리될 그러나 고추에는 아직도 위기가 있을 까지 약동하 튀기십시요. 시즌.
피타 반쪽 사이에 아보카도와 고수풀을 나눈 다음 칠면조와 후추 믹스에 숟가락을 넣으십시오.
각 악화 크림의 덩어리를 추가하고 바로 제공.