터키
필요 유제품 무료 메인 코스? 터키 노소 빈 시도하는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 40 그램,그리고 총 849 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 86 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 국물,백리향,칠면조 다리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조), 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프,및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 매우 넓은 붙지 않는 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
칠면조 다리를 추가하고 모든면에서 약 8 분 동안 갈색을 추가합니다.
판 체타를 뜨거운 기름에 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
슬롯 스푼으로 판 체타를 제거,옆으로 떨어져 접시에 칠면조 옆에 배치.
뜨거운 기름에 버섯을 추가하고 요리,교반,그들은 단지 액체를 스며 중지 될 때까지,2 에 3 의사록.
마늘과 샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 계속 저어줍니다.
밀가루를 추가하고 팬에 코트 모든 것을 저어.
칠면조와 판 체타를 냄비에 다시 넣고 적포도주,닭고기 국물,백리향을 넣습니다. 종 기에 액체를 가져와,낮은,커버,감소 하 고 터키는 떨어지는-오프-더-뼈 부드러운,3~4 시간 총 때까지 요리.
뚜껑을 제거하고 열을 중간 정도로 증가시킨 다음 소스가 숟가락의 뒷면을 덮을 때까지 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
으깬 감자 또는 버터 뇨키 또는 계란 국수와 함께 제공하십시오.