터치 다운 복숭아 파이
레시피 터치 다운 복숭아 파이 대략에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 이 디저트는 684 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 복숭아,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 파이 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:6 개의 작은 주철 팬 또는 6~8 온스 오븐 방지 라메 킨;4 인치 원형 비스킷 커터
그릇에 넣고 설탕,레몬 주스,옥수수 전분 및 계피와 함께 버립니다.
액체가 대개는 떨어져 요리되고 복숭아가 다만 부드러울 그러나 너무 연약하지 않을 때까지 복숭아 및 버번 및 끓어오르기 직전의 상태를 추가하십시요. 복숭아를 6 개의 작은 주철 팬 또는 6~8 온스 오븐 방지 라메 킨으로 나눕니다.
비스킷 토핑의 경우:큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 생과자 절단기를 사용하여,큰 바스라기같이 보이고 그러나 완전하게 안으로 섞이지 않을 까지 가루 혼합물로 버터를 혼합하십시요. 버터 밀크에 저어 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
비스킷 반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 약 1/2 인치 두께가 될 때까지 반죽을 부드럽게 굴립니다.
4 인치 비스킷 커터로 6 라운드를 잘라냅니다. (당신은 여분의 반죽을 가질 수있다;나머지는 별도로 구운 버터와 측면에 제공 할 수 있습니다.)
복숭아 파이의 각 접시에 둥근 반죽을 놓습니다.
무거운 크림으로 각 라운드의 상단을 닦고 설탕을 뿌린다.
과일이 거품이 많고 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20~30 분 동안 굽습니다.
휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카르트 하우저 호프 루어 리슬링 트로켄 그로스 게 바흐입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
카르트하우저호프 루어 리슬링 트로켄 그로스 게바흐
잘 익은 과일,사과,배,레몬 잔디와 녹차. 섬세한,좋은 미네랄 성,매우 균형 잡힌,긴 마무리와 복잡한.