태브스 바베큐 돼지고기

태브스 바베큐 돼지고기
탭의 바베큐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 16 그램,그리고 총 392 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 히코리 나무 덩어리,돼지 고기 어깨 구이,바베큐 문지름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 바베큐 돼지 고기,및 돼지 고기 바베큐 비슷한 요리법.

지침

1
약 1/8 인치 두께로 돼지 고기 어깨 로스트에 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
2
바베큐 문지름으로 돼지 고기를 골고루 뿌린다. 돼지 고기를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
플라스틱 랩을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
돼지 고기는 실온 1 시간에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
히코리 덩어리를 물 1 시간에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
250 에 225 에 내부 온도를 가져오는 제조자의 지시에 따라 흡연자를 준비하십시오;15 20 분을 위한 온도를 유지하십시오.
7
나무 덩어리를 배출하고 석탄에 놓습니다.
8
돼지 고기를 낮은 요리 창살에 놓고 지방면을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
숯 또는 나무 덩어리가 흡연자에게 추가 될 때마다 사과 주스로 돼지 고기를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
10
6 시간 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 수평으로 삽입 된 고기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 225 에서 250 사이의 흡연자 내부의 온도를 유지하는 돼지 고기 로스트를 피 웁니다
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
11
흡연자에게서 돼지 고기를 제거하고,알루미늄 호일의 장에 두십시오;사과 주스로 분출하십시오. 단단히 감싸고 흡연자에게 돌아가서 2 시간 또는 돼지 고기 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 수평으로 삽입 된 온도계가 19 까지 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
흡연자에서 돼지 고기를 제거하고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
뼈를 제거하고 돼지 고기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수71
잡지