태국 카레 소스를 곁들인 팬 구이 생선
태국 카레 소스와 함께 팬 구운된 생선 그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 그라스,마늘,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 생선 카레, 태국 레드 카레 생선 스튜,및 타이 그린 카레 생선 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 팬에 올리브 오일 1 큰술을 붓습니다. 뜨거울 때 샬롯과 마늘을 넣으십시오.
레몬 잔디 줄기에서 끝을 손질하고 거친 외부 층을 벗기십시오;큰 칼의 편평한 측에 으깨고,그 후에 당신의 팬에 맞을 길이로 자르십시오. 카레 페이스트,생강,심황 및 레몬 그라스를 팬에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
코코넛 밀크,생선 소스,설탕,라임 껍질을 추가합니다.
남은 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬에 붓습니다.
생선을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 조각을 돌려 오븐에 팬을 전송합니다.
생선이 가장 두꺼운 부분의 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 정도 굽습니다.
카레 소스를 네 접시에 숟가락으로 얹고 생선을 얹습니다.
와인 페어링:건조하지 않지만 파삭 파삭 한 리슬링,향기로운 감귤류,사과 및 열대 향이 좋은 미네랄. 우리의 페어링에서 최고:시인의 도약 2004(컬럼비아 밸리,워싱턴;$22),대.사 투이 오프 드라이 요하니스 버그 2004(나파 밸리;$18),파이어 스톤 2004(센트럴 코스트,캘리포니아;$10).
맛 다리:리즐링에서 약간의 설탕은 단맛과 일치하고 접시에 양념을 길들인다. 낮은 알코올과 과일 맛이 열을 너무 낮 춥니 다. 포도주에 있는 감미는 또한 그것에게 무게를 줍니다--점성--야자열매의 입 느낌을 일치하기 위하여. 좋은 산,다른 한편으로는,군침이 도는 효과(연약한 와인은 평면 갈 것)에 대한 그 풍요 로움을 통해 인하. 감귤류와 열대 향은 카레의 레몬 그라스,라임,생강 및 향기로운 향신료를 반영합니다.