태국 카레 소스를 곁들인 팬 구이 생선

태국 카레 소스를 곁들인 팬 구이 생선
태국 카레 소스와 함께 팬 구운된 생선 그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 그라스,마늘,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 생선 카레, 태국 레드 카레 생선 스튜,및 타이 그린 카레 생선 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 팬에 올리브 오일 1 큰술을 붓습니다. 뜨거울 때 샬롯과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
레몬 잔디 줄기에서 끝을 손질하고 거친 외부 층을 벗기십시오;큰 칼의 편평한 측에 으깨고,그 후에 당신의 팬에 맞을 길이로 자르십시오. 카레 페이스트,생강,심황 및 레몬 그라스를 팬에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
엘릭서G엘릭서G
심황심황
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
코코넛 밀크,생선 소스,설탕,라임 껍질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
생선 소스생선 소스
라임 껍질라임 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
레몬 잔디를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
5
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
한편 오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
소금과 후추로 물고기의 양쪽에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
남은 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
생선을 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 조각을 돌려 오븐에 팬을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
생선이 가장 두꺼운 부분의 중앙에 불투명해질 때까지 약 8 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
카레 소스를 네 접시에 숟가락으로 얹고 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
12
와인 페어링:건조하지 않지만 파삭 파삭 한 리슬링,향기로운 감귤류,사과 및 열대 향이 좋은 미네랄. 우리의 페어링에서 최고:시인의 도약 2004(컬럼비아 밸리,워싱턴;$22),대.사 투이 오프 드라이 요하니스 버그 2004(나파 밸리;$18),파이어 스톤 2004(센트럴 코스트,캘리포니아;$10).
당신이 필요로하는 성분
리즐링리즐링
보존을 위해,보존을 위해,
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
맛 다리:리즐링에서 약간의 설탕은 단맛과 일치하고 접시에 양념을 길들인다. 낮은 알코올과 과일 맛이 열을 너무 낮 춥니 다. 포도주에 있는 감미는 또한 그것에게 무게를 줍니다--점성--야자열매의 입 느낌을 일치하기 위하여. 좋은 산,다른 한편으로는,군침이 도는 효과(연약한 와인은 평면 갈 것)에 대한 그 풍요 로움을 통해 인하. 감귤류와 열대 향은 카레의 레몬 그라스,라임,생강 및 향기로운 향신료를 반영합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
엘릭서G엘릭서G
리즐링리즐링
알코올알코올
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지