태국 식 절인 측면 스테이크와 허브 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 태국 스타일의 절인 측면 스테이크와 허브 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 녹두 콩나물,갈색 설탕,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 절인 구이 측면 스테이크, 토마토 허브 절인 측면 스테이크,및 구운 허브 절인 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,설탕을 넣고 완전히 용해 될 때까지 중간 불로 가열한다.
작은 그릇에 옮기고 생선 소스,라임 주스,마늘,칠리 파우더를 넣고 저어 섞습니다.
작은 컨테이너에 절반을 옮기고 단계까지 예약하십시오
양념장이있는 갤런 크기의 지퍼 잠금 가방 안에 측면 스테이크를 놓습니다. 공기를 밖으로 누르고,부대를 밀봉하고,고기를 마리 네이드에 담그는 것을 허용하십시오,적어도 1 시간 및 1 까지 때때로,돌기
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 석탄으로 가득 찬 큰 굴뚝에 불을 붙이고 회색 재로 덮일 때까지 기다리십시오.
화격자의 1/2 에 고르게 퍼지고 나머지 절반은 비워 둡니다.
장소,커버에 요리 화격자를 넣고 그릴 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 요리 그릴을 깨끗하게 긁어 낸 다음 그릴의 뜨거운면 위에 측면 스테이크를 놓습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집어서 두 번째면이 잘 까맣게 될 때까지 약 3 분 더 오래 계속 요리하십시오.
스테이크를 그릴의 더 차가운 쪽에 옮기고,덮고,스테이크의 중앙에 125 를 등록 할 때까지 요리하십시오.
도마,포일을 가진 천막에 옮기고,스테이크가 적어도 5 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
곡물에 대해 쇠고기를 얇게 썰어 큰 그릇에 옮깁니다.
허브,샬롯,콩나물,예약 된 매리 네이드를 넣고 섞습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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