태국 스타일의 새콤 달콤한 찐 생선
태국 스타일의 새콤 달콤한 찐 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 샬롯,굴 소스,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 218 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 새콤 달콤한 태국 생선 수프, 태국 스타일의 새콤 달콤한 바라 문디,및 찐 태국 생선 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 냄비에 물 1~2 인치를 채우고 내부에 증기선 삽입물을 놓습니다. 그냥 맞는 유리 베이킹 접시에 생선 스테이크를 정렬합니다.
칠리 소스,굴 소스,고추,샬롯을 작은 그릇에 담습니다.
증기선 또는 오븐에 넣고 생선이 거의 익을 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
실란트로 잎을 뿌리고 찐 재스민 쌀과 함께 제공하십시오