태국 쇠고기 샐러드
태국 쇠고기 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 132 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 예산 친화적 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 베트남 생선 소스,콩나물,오이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타이거 울음 소리 샐러드(매운 태국 쇠고기 샐러드), 태국 쇠고기 샐러드,및 태국 쇠고기 샐러드.
지침
고수,콩나물,오이,양파,셀러리를 큰 그릇에 넣습니다. 작은 그릇에 생선 소스,칠리 소스,라임 주스를 섞어 드레싱을 만듭니다. 둘 다 따로 보관하십시오.
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
쇠고기를 넣고 가끔 저어 주면서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
야채 혼합물에 쇠고기를 넣고 샐러드 위에 드레싱을 부은 다음 부드럽게 던져 결합하십시오.
*식료품 점의 아시아 음식 통로에서 찾으십시오.