태국 쇠고기 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 태국 쇠고기 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 갈색 설탕,마늘 정향,찢어진 로메인 상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 태국 생선 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타이거 울음 소리 샐러드(매운 태국 쇠고기 샐러드), 태국 쇠고기 샐러드,및 얌 누아-태국 쇠고기 샐러드.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 라임 혼합물과 스테이크의 다른 절반을 결합;인감. 냉장고에 10 분 동안 담그고 한 번 돌립니다.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파 혼합물,양상추,오이 및 민트를 큰 그릇에 넣으십시오. 6 개의 접시 사이에서 샐러드를 균등하게 나눕니다. 3 온스 스테이크로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;1 개 큰스푼에 각 서빙을 보류한 석회 혼합물 이슬비.