태국 쇠고기 국수 그릇
태국 쇠고기 국수 그릇은 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양배추,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 태국 국수 그릇, 슬로우 쿠커 태국 터키 국수 그릇,및 태국식 카레 새우&국수 그릇.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름.
쇠고기에 후추와 소금을 뿌린다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 쇠고기를 기름에 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 그릇으로 제거하십시오(팬에 주스를 남겨주세요). 커버 따뜻한 유지.
양파,생강 뿌리 및 고추를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
마늘을 추가;요리 1 분,팬의 바닥에 어떤 쇠고기 비트를 긁어.
양배추와 국수를 넣고 잘 저어 국수를 분리하십시오.
쇠고기를 추가;요리를 통해 가열 될 때까지,가끔 교반,발견. 각 서빙에 민트 잎 1 개,고수 1 작은 술,양파 1 큰술,라임 1 개를 얹습니다.