태국 쇠고기 국수 그릇

태국 쇠고기 국수 그릇
태국 쇠고기 국수 그릇은 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양배추,민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 태국 국수 그릇, 슬로우 쿠커 태국 터키 국수 그릇,및 태국식 카레 새우&국수 그릇.

지침

1
5 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
쇠고기에 후추와 소금을 뿌린다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 쇠고기를 기름에 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 그릇으로 제거하십시오(팬에 주스를 남겨주세요). 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
열을 매체로 줄입니다.
4
양파,생강 뿌리 및 고추를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
5
마늘을 추가;요리 1 분,팬의 바닥에 어떤 쇠고기 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
물,닭고기 국물 및 간장을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
간장간장
물
7
양배추와 국수를 넣고 잘 저어 국수를 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
파스타파스타
8
쇠고기를 추가;요리를 통해 가열 될 때까지,가끔 교반,발견. 각 서빙에 민트 잎 1 개,고수 1 작은 술,양파 1 큰술,라임 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
양파양파
쇠고기쇠고기
라임라임
민트민트

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수12
잡지