태국 생강 라임 쿨러

태국 생강 라임 쿨러
레시피 타이 생강 라임 쿨러는 아시아의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 음료는 1360 칼로리, 단백질,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $9.61 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 럼,클럽 소다,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타이 라임 리프 쿨러, 생강 라임 쿨러,및 강한 풍미 생강 라임 쿨러.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 인다 바 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
인다바 슈닌 블랑
인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수13
잡지