태국 새우 고구마 카레
태국 새우 고구마 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 코코넛 밀크,카놀란 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 카레 요구르트 딥과 달콤한 칠리 고구마 튀김, 땅콩 국수와 달콤한 태국 새우 카레,및 가지와 고구마 레드 타이 카레.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름.
당근,고구마 및 양파를 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 6~8 분 요리하십시오.
카레 페이스트,생강 뿌리 및 마늘을 넣으십시오. 국물과 코코넛 밀크를 저어주세요.
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다.
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 물에있는 밥을 요리하십시오.
야채 혼합물에 새우를 추가하십시오;4 분 더 오래 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.