탈리 올리 니 콘 봉골 레 전자 주키니(조개와 주키니를 곁들인 얇은 국수)
탈리 올리 니 콘 봉골 레 전자 호박(조개와 호박을 곁들인 얇은 국수)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.68 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠리 플레이크,뉴질랜드 새조개,호박,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레), 탈리아 텔레 콘 봉골 레-작은 조개 파스타,및 조개류 오레가나토:봉골레 오리가네이트.
지침
1 레시피 기본 파스타 반죽,레시피는 다음과 같습니다;
물 여러 번 변경 하 고 물 속에 정착 하는 퇴적 물 폐기 2 시간 동안 소금 솔루션에 조개를 담가.
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 그것을 밖으로 구르고,그 후에 1/8 인치 두꺼운 리본으로 자르십시오. 양질의 거친 밀가루 가루 시트 트레이에 설정하고 요리 할 준비가 될 때까지 깨끗하고 젖은 접시 수건으로 커버.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 칠리 플레이크를 넣고 5 분 요리하십시오.
호박과 토마토를 넣고 토마토 주스가 증발 할 때까지 계속 요리하십시오.
조개 및 포도주 덮개를 추가하고,조개가 열려있는 증기를 시작할 때까지 요리하십시오.
배수 및 조개와 함께 냄비에 추가 할 수 있습니다. 국수가 잘 입고 소스가 적절한 일관성 때까지 던져,파슬리를 추가하고 제공.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다. 손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.