탄두리 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 탄두리 치킨은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 지상 심황,지상 정향,지상 생강 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄두리 치킨, 탄두리 치킨,및 탄두리 치킨.
지침
혼합 될 때까지 큰 그릇에 처음 12 가지 재료와 1 큰술 식물성 기름을 함께 저어줍니다.
뼈와 고기 사이에 날카로운 칼 끝을 삽입하여 유방 뼈를 제거하고 가능한 한 많은 고기를 제거하기 위해 부드럽게 자릅니다.
남은 닭고기 조각으로 1 인치 간격으로 깊은 슬릿을 자릅니다. (피부 조각을 하지 마십시오.)
향신료 혼합물과 함께 큰 그릇에 닭고기를 놓습니다. 향신료 혼합물을 슬릿에 철저히 문지릅니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
큰 알루미늄 호일이 늘어선 로스팅 팬에 남은 1 큰술 오일을 뿌립니다. 팬에 단일 층에 닭을 정렬합니다.
닭고기를 450 에서 35 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 닭 가슴살,허벅지,다리 및 날개의 컷 업 믹스 인 프라이어의 버터 볼 베스트를 사용했습니다.