탄 카라멜 파이
탄 카라멜 파이는 채식 16 인분의 레시피. 이 디저트는 1281 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파이 껍질,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 카라멜 크런치 에클 레어와 탄 카라멜 페이스트리 크림, 탄 카라멜 푸딩,및 탄 카라멜 푸딩 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자,증발 우유,시럽,녹인 버터 또는 마가린,바닐라,설탕 1/2 컵,밀가루를 함께 치십시오.
연한 갈색이 될 때까지 철 프라이팬에 설탕 2 컵을 갈색으로 만듭니다.
추가 물;그리고 설탕이 녹을 때까지 열로 돌아갑니다.
달걀 노른자 혼합물을 붓습니다. 걸쭉해질 때까지 요리 한 다음 5 분 동안 끓입니다.
타르타르 크림과 설탕 1/2 컵 추가;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
파이 위에 머랭을 펼쳐 가장자리를 밀봉하십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 약 15 분 동안 굽습니다.