탄 라페와 아보카도 소스 및 부추와 부추.
숯불 라페와 부추와 조리법 아보카도 소스는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 140 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 식물성 기름을 선택,라페 제 2 차 세계 대전,하스 아보카도,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 탄 라페와 아보카도 소스 및 부추와 부추., 까맣게 자른 할라피뇨와 부추를 곁들인 아보카도 소스,및 까맣게 탄 옥수수,검은 콩,부추를 곁들인 아보카도 소스 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 예열하십시오. 작은 그릇에 파,마늘,할라페오를 식물성 기름과 함께 던집니다. 온통 까맣게 칠 때까지 5~6 분 동안 적당히 고열로 가끔 돌리면서 굽습니다.
파와 할라페오를 잘게 자르고 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 마늘 정향을 껍질을 벗기고 붙여 넣기에 으깨서 그릇에 넣으십시오. 아보카도 살을 그릇에 넣고 포크로 거칠게 으깬다. 실란트로와 라임 주스를 아보카도 소스에 접고 소금과 후추로 간을하고 제공합니다.