타파스 만드는 방법
타파스를 만드는 방법은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 642 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 파프리카,황갈색 감자,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 버섯과 으깬 계란 타파스(타파스 드 세 타스 콘 우에 보), 오이 타파스,및 타파스 플래터 비슷한 요리법.
지침
큰 차가운 프라이팬에 감자,올리브 오일 2 컵,소금 3 티스푼을 섞습니다.
낮은 열에 감자가 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다. 열을 높게 높이고 황금색이 될 때까지 5~6 분 동안 볶습니다.
큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 뜨거운 기름에 소금 1 작은 술로 양파를 요리하고 저어줍니다.
마늘,칠레,훈제 파프리카를 추가합니다. 토마토를 저어 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
토마토 소스가 부드러워 질 때까지 토마토 혼합물을 믹서기,덮개 및 퓌레로 옮깁니다.
토마토 퓨레와 마요네즈를 곁들인 파타 타스 브라바를 담그기 위해 제공하십시오.