타코 파이 피자
타코 파이 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,빙산 양상추,멕시코 치즈 혼합,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀, 쉬운 옥수수 가루 크러스트와 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!},및 타코 피자.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 우유,기름 및 계란을 저어 촉촉해질 때까지 섞습니다.
기름칠 된 12 인치 딥 디쉬 피자 팬 또는 10 인치 베이킹 팬에 뿌립니다.
녹인 치즈 위에 볶은 콩과 마요네즈를 뿌립니다. 블루 치즈 드레싱,칠면조 칠리,남은 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 12~15 분 더 굽습니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 양상추와 깍둑 썰기 한 토마토를 얹습니다.