타코 파이
레시피 타코 파이 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램. 양파,마늘,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀, 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리),및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토르티야를 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 몇 번 뒤집어서 요리합니다.
집게로 제거 하 고 종이 수건 줄지어 접시에 전송 드레인.
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
마늘과 카이엔을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
돼지 고기와 소금 1/4 티스푼을 넣고 고기를 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 토마토,칠레,옥수수를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금 시즌.
열에서 제거하고 실란트로 저어. 토르티야의 절반을 9~10 인치 파이 플레이트 바닥에 배열합니다. 고기 혼합물의 절반을 얹은 다음 치즈의 절반을 얹습니다. 나머지 토르티야,고기 및 치즈로 반복하십시오. 호일로 느슨하게 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아
리슬링과 정말 잘 멕시코 작품,반짝 장미 제 2 차 세계 대전,및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.