타코 파이
타코 파이에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 크림,양상추,옥수수 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 타코 파이, 파이 팝,롤리팝 파이,막대기에 미니 파이,및 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
패키지 지침에 따라 파이 빵 껍질을 굽지 만 베이킹 시간을 반으로 줄입니다.
중간 높은 열에 크고,무거운 프라이팬안에,균등하게 갈색까지 갈은 쇠고기를 요리하십시요;과잉 지방질을 배수하십시요.
각 파이 껍질에 볶은 콩의 절반을 놓고 부분적으로 구운 껍질의 바닥과 측면에 번집니다.
콩 위에 갈은 고기 층을 펴고 양파,으깬 옥수수 칩 및 치즈를 얹습니다.
15~20 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 치즈가 거품이 일 때까지 굽습니다. 양상추,토마토,사워 크림,블랙 올리브를 얹습니다.