타코 캐서롤
타코 캐서롤은 8 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 1 인분당$1.33,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 373 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 가정의 맛에서이 조리법은 토마토,물,계란,올리브가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 타코 캐서롤, 타코 캐서롤,그리고 타코 캐서롤.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기를 요리하십시오. 타코 양념과 물 저어. 끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 콩을 저어주세요.
기름칠 된 8 인치에 고기 혼합물을 숟가락. 스퀘어 베이킹 접시.
몬테레이 잭 치즈를 뿌린다. 큰 그릇에 계란,우유,비스킷 믹스를 적실 때까지 섞습니다.
20-25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 그리고 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 400 에서 덮지 않은 채로 굽습니다.
사워 크림으로 퍼지십시오. 체다 치즈,양상추,토마토,올리브를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 26 달러가 소요됩니다.
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