타코 캐서롤
타코 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.82,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 489 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 체다 치즈,거친 토틸라 칩,양상추 및 추가 타코 소스 및 기타 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있는 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 이다 합리적인 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오믈렛 캐서롤, 햄&치즈 캐서롤,및 햄과 계란 아침 캐서롤.
지침
네덜란드 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기를 요리하십시오. 콩,토마토 소스,타코 소스,칠리 파우더 및 마늘 가루를 저어줍니다.
3 개의 기름칠되지 않은 2 큐티 사이에 칩을 나눕니다. 베이킹 요리;쇠고기 혼합물을 얹습니다.
빵,발견,에 350...에 대한 30-40 분 또는 통해 가열 될 때까지.
원하는 경우 잘게 썬 양상추와 추가 타코 소스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 원호프 피노 누아 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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원호프 피노 누아 와인
롭 몬다비 주니어는 나파,소노마 및 센트럴 코스트 전역의 일부 포도원에서 이 피노 누아를 손으로 만들었습니다. 우리의 캘리포니아 피노 누아는 포도나무에 장시간 익는 기간을 허용해서 포도의 섬세함을 전시합니다. 이것은 딸기와 날짜 풍미의 감미로운 접근 그리고 음모를 꾸미는 근본적인 강렬을 지킬 것이다. 타 닌 구조와 매운된 아직 무성 한 마무리를 도입 하 여 식 감 밖으로 미국 오크 라운드에서 숙성.