타코 알 목사
타코 알 목사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 마늘의 혼합물,양파,식초,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 알 목사(일명 돼지 고기&파인애플 타코), 타코 알 목사,및 타코 알 목사.
지침
파실라 칠레와 구아히요 칠레를 뜨거운 물이 담긴 그릇에 담궈 칠레가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 물기를 뺍니다. 포크로 냄비에 고추,마늘,아키오테 가루,커민,정향을 으깬다.
소스 팬에 식초를 붓고 끓인다;요리와 혼합물이 두꺼운 붙여 넣기가 될 때까지 저어. 소금 시즌. 접시에 고기를 쌓아 얇게 썬 돼지 고기 위에 칠레 페이스트를 문지릅니다. 커버와 하룻밤 8 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
돼지 고기가 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 절인 돼지 고기와 파인애플을 요리하고 저어줍니다. 두 옥수수 토르티야의 스택에 돼지 고기를 나누고 양파,고수,라임 웨지와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.