타코 샐러드(타코 샐러드)
그것은-쉽게-보다 만들기-타코 샐러드(타코 샐러드)입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1186 칼로리. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브,햄버거 고기,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법 Food.com 6 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 샐러드 타코, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 타코 샐러드.