타케 리아 스타일 타코(카르네 아사다)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타케 리아 스타일의 타코를 제공(카르네 아사다)시도. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 남미 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 실란트로,식초,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타케리아 스타일 타코-카르네 아사다, 타케리아 스타일 타코-카르네 아사다,및 카네 아사다 타코.
지침
측면 스테이크를 큰 유리 베이킹 접시에 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 식초,간장,마늘 4 쪽,라임 2 개 주스,올리브 오일을 함께 섞습니다. 소금,후추,흰 후추,마늘 가루,칠리 파우더,오레가노,커민,파프리카로 간을합니다.
잘 섞일 때까지 털고 접시의 스테이크 위에 붓습니다. 한 번 뒤집어 양쪽 코트. 플라스틱 랩으로 덮고 1~8 시간 동안 담그십시오.
작은 그릇에 다진 흰 양파 1 개,고수 1 개,라임 주스 1 개를 함께 저어줍니다. 타코를 위해 양념으로 사용하기 위하여 곁에 두십시요.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 칠레 꼬투리를 프라이팬에 몇 분 동안 토스트 한 다음 물 한 그릇에 담아 약 30 분 동안 담그십시오. 오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
토마토,양파 1 개,할라피뇨,마늘 4 쪽을 베이킹 시트에 놓습니다. 구운 때까지 약 20 분 동안 오븐에 구운 있지만 연소하지.
볶은 야채와 담근 칠레 꼬투리를 소금과 후추와 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
절인 측면 스테이크를 큐브 또는 스트립으로 자릅니다. 고기가 요리되고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
그(것)들을 유연하게 하기 위하여 각 측에 대략 분을 위한 프라이팬에 있는 똘 띠야를 데우십시오. 토르티야는 또한 전자 레인지에서 데워질 수 있습니다. 접시에 두 개 또는 세 개의 토르티야를 배열하고,그 위에 쇠고기의 관대 한 금액을 배치. 양파 양념의 뿌리와 퓌레 살사의 큰 숟가락으로 최고.