타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일)

타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일)
타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일)은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 소스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 182 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1023 칼로리. 에 대한 $10.66 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 버터,칠면조 커틀릿,어린 페코 리노 토스카노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 "파스타"알라 그레고리력,팔 레오 스타일, 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,및 스파게티 알라 그레고리력 비슷한 요리법.

지침

1
12~14 인치 소테 팬에서 거품이 나고 가라 앉을 때까지 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
칠면조 커틀릿을 팬에 넣고 육체가 흰색으로 변하기 시작할 때까지 각면을 2 분 동안 요리합니다. 각 커틀릿 위에 파르 미지 아노 여러 컬을 면도 한 다음 트러플 부스러기로 각 커틀릿을 얹고 맨 위에 퀴 토 햄을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴 커틀릿터키 가슴 커틀릿
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
각 위에 페코 리노 1~2 큰술을 뿌립니다. 치즈가 밖으로 스며 나오는 것을 시작되고 육체가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 중간 열에 요리사,대략 6 분. 신선한 송로 버섯 조각을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙6
건강 점수3
잡지