타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일)
타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일)은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 소스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 182 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1023 칼로리. 에 대한 $10.66 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 버터,칠면조 커틀릿,어린 페코 리노 토스카노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 "파스타"알라 그레고리력,팔 레오 스타일, 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,및 스파게티 알라 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 소테 팬에서 거품이 나고 가라 앉을 때까지 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조 커틀릿을 팬에 넣고 육체가 흰색으로 변하기 시작할 때까지 각면을 2 분 동안 요리합니다. 각 커틀릿 위에 파르 미지 아노 여러 컬을 면도 한 다음 트러플 부스러기로 각 커틀릿을 얹고 맨 위에 퀴 토 햄을 얹습니다.
각 위에 페코 리노 1~2 큰술을 뿌립니다. 치즈가 밖으로 스며 나오는 것을 시작되고 육체가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 중간 열에 요리사,대략 6 분. 신선한 송로 버섯 조각을 면도하십시오.