타이 허브&콩 샐러드를 곁들인 소금&후추 메추라기

타이 허브&콩 샐러드를 곁들인 소금&후추 메추라기
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 페스 카타 리안 레시피 상자에 조리법,태국 허브&콩 샐러드와 소금&후추 메추라기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 메추라기,밀가루,고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 주입 소금과 후추, 소금과 후추 새우 태국 볶음밥,및 물냉이 샐러드와 소금&후추 오징어.

지침

1
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
모든 문지름 재료를 박격포에 넣고 유봉을 사용하여 함께 갈아서 각 메추라기 안에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
붙여 넣기를 위해 다시 1 작은 술을 갈아서 바다 소금과 후추를 유봉을 사용하여 박격포에 함께 넣은 다음 기름과 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
무거운에 약간의 식물성 기름을 가열기반 프라이팬 조심스럽게 갈색 모든 배치에 메추라기 당신이 필요로하는 경우. 구이 주석으로 들어 올려 소금과 후추 붙여 넣기와 함께 온통 문질러,다음 황금 때까지 10-15 분 동안 오븐에 구운 원하는대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
샐러드의 경우 박격포와 유봉을 사용하여 드레싱 재료를 함께 마 십니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
그릇에 모든 샐러드 재료를 섞는다. 서빙 직전에 샐러드와 함께 드레싱을 던져 메추라기와 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수19
잡지