타이 치킨 피자
태국 치킨 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 2244 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $9.4 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 녹색 양파의 혼합물,콩나물,땅콩 소스,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 타이 치킨 피자, 타이 치킨 피자,및 태국"치킨"피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 땅콩 소스와 땅콩 버터를 함께 저어줍니다.
피자 크러스트 위에 펼칩니다. 닭고기 스트립을 위에 배열하십시오.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 8~12 분 동안 굽습니다. 사용하는 경우 콩나물,당근 조각 및 땅콩을 얹습니다. 웨지로 슬라이스 봉사.