타이 치킨 보리 리조또

타이 치킨 보리 리조또
레시피 태국 치킨 보리 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,소금,흑설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보리,치킨&버섯 리조또, 거의 유명:케일과 호두 보리 리조또에 박제 닭 가슴살 메달리온,및 보리 리조또.

지침

1
중간 냄비에 1 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파 1/2 컵과 마늘 1 큰술을 추가합니다. 보리,고수 1/4 컵,소금,후추,국물 1/2 컵,할라페오를 넣고 저어주세요. 3 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
보리보리
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(약 15 분).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
주스와 다음 5 가지 재료(카레 페이스트를 통한 주스)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
양파 1 컵,마늘 1 큰술,레몬 그라스,생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
닭고기,피망,완두콩을 넣습니다. 보리 혼합물,주스 혼합물 및 우유를 안으로 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 5 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 고수 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
보리보리
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
1 작은 술 견과류와 함께 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
잡지